资讯中心

006直播快讯周刊380期

006直播APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 5
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

第五届“水质分析技术与应用”千人大会精彩视频集锦 干货十足!

006直播 2020/09/14 17:21:35 点击 322 次
[导读] 9月10日-11日,由006直播组织召开的第五届“水质分析技术与应用”主题网络研讨会成功召开。可回放报告视频已发布,供广大网友学习!

  随着经济的高速发展和人们生活质量的提高,人们对水的要求也是越来越高。同时由于人类的活动,导致地表、地下水体的污染,水质恶化,使有限的水资源变得更加紧张。水质监测作为水污染控制工作中的基础性工作,为环境管理提供数据和资料,为评价江河和海洋水质状况提供依据,对保证社会、经济可持续发展具有重要意义。

  为了解水质分析技术与应用现状,006直播于2020年9月10-11日组织召开了第五届“水质分析技术与应用”主题网络研讨会(2020)。本次会议为期两天,共有15位水质检测领域资深专家从不同专业角度为大家带来了精彩报告,得到了大量网友的关注!为方便各位网友回顾学习相关知识,006直播特整理此篇内容,欢迎观看会议回放视频,温故知新。

水质分析技术与应用(910日)

视频回放

报告题目

报告人

看回放

赛莱默在水质分析中的创新产品简介

杨金囤(赛莱默)

看回放

微生物在线监测系统在医院废水监测中的应用

隋宗斌(青岛佳明)

看回放

基于电化学生物传感原理的水质生物毒性快检设备

只金芳(中国科学院理化技术研究所)

看回放

环境水质样品VOCs检测

李红莉(山东省生态环境监测中心)

看回放

岛津水质元素及元素形态分析典型解决方案

石欲容(岛津)

看回放

从现场走航到实验室分析,灵活多样的水质分析解决方案

杨柳(珀金埃尔默)

看回放

离子色谱在水质监测中的应用

陈梅兰(浙江树人大学 教授)

水质分析技术与应用(911日)

视频回放

报告题目

报告人

看回放

多功能热脱附系统在水中VOCs的检测应用

李青(磐合科仪)

看回放

梅特勒-托利多实验室产品在水质分析行业的应用

黄斯慜(梅特勒-托利多)

看回放

自动GC/MS水分析方案应对水中指标SVOCs风险预警和应急监测的挑战

孟戈(安捷伦)

看回放

采测分离重金属监测的常见问题

刘琳娟(江苏省南通环境监测中心)

  第五届“水质分析技术与应用”主题网络会议回放视频集锦

  (点击图片观看)

690h350water2.jpg

绿·仪社.jpg

扫二维码加“绿·仪社”为好友 及时了解更多环境监测行业信息!

[来源:006直播]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 产研-亚楠
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:006直播"的所有作品,版权均属于006直播,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:006直播"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认006直播有权转载。

广告直播回顾
相关新闻
  • 第19期北京站“污水处理厂哈希在线水质分析仪表使用与维护技术培训”开班通知
  • 大湾区智汇创业+ 伊创科技来了
  • 006直播第一届水质分析006直播采购节即将开幕
  • 传统检测COD的方法是哪几种?
  • Hydrolab HL系列多参数水质分析仪在饮用水水源地监测中的应用
  • 广告水质
    日排行
    周排行
    月排行
    参展006直播 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 006直播专场 试剂专场 耗材专场 006直播分类 论坛分类 006直播问答 006直播无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号