资讯中心

006直播快讯周刊380期

006直播APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 3
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

回放来袭“生物药物评价及检测技术”网络研讨会

006直播 2020/09/14 14:01:06 点击 378 次
广告NanoTemper
[导读] 006直播于2020年09月09日举办了“生物药物评价及检测技术”网络研讨会,现发布部分专家老师回放视频供大家查看。(点击图片即可进入直播页面)

006直播于2020年09月09日举办了“生物药物评价及检测技术”网络研讨会,应广大网友呼应,现发布部分专家老师回放视频供大家查看。(点击图片即可进入直播页面)

近年来,生物技术药物占比大幅提升,化学品生物制造的渗透率显著提高。生物制药已然成为目前我国着力发展的战略新兴产业。生物技术药物多数为蛋白质或者多肽及其修饰物,分子量相对较大结构复杂,具有多样性和可变性。生物技术药物的结构特性容易受到各种理化因素的影响,且分离提纯工艺复杂。因此生物技术药物检测、评价及质量控制显得尤为重要。

(点击图片即可进入直播页面)

1、报告主题:生物样品定量分析方法验证常见问题及液质联用在生物样本测定中的应用 

报告嘉宾:秦永平 四川大学华西医院 实验室主管/教授

生物样品定量分析方法.jpg


2、报告主题:生物药物高级结构的核磁共振波谱学评价

报告嘉宾:邓惠文 布鲁克 市场拓展经理

生物药物高级结构-布鲁克.jpg

3、报告主题:微生态活菌制剂活菌计数及杂菌检查标准的研究及探讨

报告嘉宾:郑小玲 浙江省食品药品检验研究院 副主任药师(暂无视频)


4、报告主题:SCIEX 毛细管电泳技术在生物制品分析中的应用

报告嘉宾:任挺钧 SCIEX中国 应用支持专家

SCIEX毛细管.jpg


5、报告主题:结合2020版药典浅谈生物药物标准提高工作

报告嘉宾:赵璇 北京市药品检验所 主管药师

结合2020版药典.jpg


6、报告主题:促肝细胞生长素的制备及质量评价研究

报告嘉宾:徐新军 中山大学 广东省现代中药工程技术研究开发中心副主任/副教授(暂无视频)


7、报告主题:二维液相色谱质谱联用系统在蛋白分析中的应用

报告嘉宾:王晖 安捷伦 Application Engineer

二维液相.jpg


8、报告主题:TARSC分析研究ADC药物靶细胞内的降解动力学

报告嘉宾:叶慧 中国药科大学 副研究员(暂无视频)


9、报告主题:注射制剂中不溶性微粒检测:法规,方法及应用

报告嘉宾:张志俊 大昌华嘉科学006直播部 产品经理

注射剂中不溶性微粒.jpg


10、报告主题:生物药物的临床应用与定量检测研究

报告嘉宾:孙阿宁 首都医科大学附属北京天坛医院 药师

生物药物的临床应用.jpg


11、报告主题:工业清洗机在生物药物评价及检测技术中的应用

报告嘉宾:王长领 天津语瓶006直播技术有限公司 总经理

工业清洗.jpg


12、报告主题:2020版中国药典重组胰蛋白酶质量标准

报告嘉宾:李素霞 华东理工大学 副教授

2020中国药典 重组蛋白酶蛋.jpg

[来源:006直播]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 社长YOLO
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:006直播"的所有作品,版权均属于006直播,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:006直播"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认006直播有权转载。

广告直播回顾
相关新闻
  • 仪咖说:制药实验室如何实现高效运营管理?
  • 感受便捷与先进 | 希仕代水蒸气透过率分析仪操作视频全新出炉
  • 破千人!第三届抗体药物研发与质量分析网络会议成功举办
  • 第五届“水质分析技术与应用”千人大会精彩视频集锦 干货十足!
  • 进行艺术创作,攻城狮与设计师之间的距离,只差一台三维扫描仪
  • 广告水质
    日排行
    周排行
    月排行
    参展006直播 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 006直播专场 试剂专场 耗材专场 006直播分类 论坛分类 006直播问答 006直播无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号