资讯中心

006直播快讯周刊380期

006直播APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

联合国毒品和犯罪问题办公室(UNODC)成为Serstech用户

006直播 2020/09/10 15:28:51 点击 180 次


Serstech的使命之一在于与全世界范围内的毒品滥用作斗争。每年都会有价值超过240亿欧元的毒品经巴尔干半岛进入欧洲,而毒品的泛滥也滋生了各种有组织犯罪并造成无数的死亡和痛苦。


因此,如何识别并解决巴尔干半岛、伊朗及土耳其等地的毒品运输成为欧洲各国执法部门的热点问题。联合国毒品和犯罪问题办公室(UNODC)正在为相关地区警察和边检部门采购Serstech手持式拉曼光谱仪以支持其进行执法活动。


在Serstech强有力的手持拉曼毒品鉴别方案的支持下,这些执法部门每天都在控制毒品的运输、销售和使用,以拯救数以万计的生命。


Serstech手持式拉曼光谱仪

  • 006直播仅重650g,便于携带;

  • 充满电后可持续使用8小时以上,支持移动电源;

  • 激发波长:785nm;

  • 光谱分辨率:8~10cm-1;

  • 变频三维振动表面增强拉曼散射技术,检测浓度可低至数个ppm;

  • IP67防护等级,便于清洗;

  • 毒品类数据库含三百多种物质,包括芬太尼类毒品。


大昌华嘉(DKSH)作为Serstech手持式拉曼光谱仪在国内的总代理,负责其中国地区产品、技术的推广销售和服务。如果您想深入了解更多关于Serstech手持式拉曼光谱仪的相关应用,我们将会非常高兴地为您提供更多的相关文献和应用实例。



[来源:大昌华嘉]  
我要投稿
广告P3实验室
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:006直播"的所有作品,版权均属于006直播,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:006直播"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认006直播有权转载。

广告视频号
相关新闻
广告创新
日排行
周排行
月排行
参展006直播 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 006直播专场 试剂专场 耗材专场 006直播分类 论坛分类 006直播问答 006直播无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号