资讯中心

006直播快讯周刊380期

006直播APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

北京得利特研发了一款便携式油液污染度检测仪

006直播 2020/09/10 10:48:39 点击 102 次

      近年来,随着我国环境法制体系、监管体系和经济政策体系的基本建成,我国形成了包括法律、法规和相关规定在内的多层次的油气环境法律体系,油气行业的环境监管更加严格,对油气行业的影响不断加大。 

  另一方面,国际社会对石油化工产品限制管控已成为环保重点。各国都愈来愈关注在经济效益和环保效益的协调发展,为经济长远发展留存更多的空间。

    石油作为现代工业的血液,更是国家不可或缺战略资源,因而油品分析至关重要。概而言之,油品分析就是通过分析润滑油的污染程度,分析油中的含水量,金属磨粒的含量等。油品分析技术是实现设备现代化科学工作者管理的重要手段和可靠保证,因而在能源、冶金、石油、化工、铁路、航空、机械制造等重要工业和交通部门日益受到高度重视,并已开始在实践中推广应用。

      为了检测润滑油污染程度,北京得利特研发了一款便携式油液污染度检测仪。

该006直播用于实验室及现场取样快速颗粒分析。适用于透明油液,水基溶液(包括水)药剂和化学试剂等液体的清洁度测定。

技术参数

低压吸油口:M14测量接口。zui大压力1Mpa,出油口:M14测量接口。

介质:液压油、燃料油、煤油、水等其他透明液体

粘度:低压吸油口zui大64mm2/s(40℃)

温度范围:0-50。C,介质:0-80℃

传感器流量:30ml/min

冲洗流量:30ml/min

测量容积:10-250,可调

冲洗容积:0-250,可调

测量范围:0.8(c)-400微米

通道数:8

NAS1638测量范围:0-12级

ISO4406测量范围:1-24级

重合极限误差:RSD<2%

工作电源:AC220V转24V直流电源适配器(标配)

外形尺寸:410mmⅹ310mmⅹ155mm

重量:7.5kg


创新点:

       8通道的可自定义通道的内部配置,重复型好、测量精度高;内置新型柱塞计量泵系统,流量调节不受粘度及压力的影响。保证测量精度。8寸彩色触摸屏,内置打印机,带自标定程序。可存储1G的测量数据;24V、3A直流电源,如需野外适用可选配充电电池供电。


[来源:得利特]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:006直播"的所有作品,版权均属于006直播,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:006直播"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认006直播有权转载。

相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展006直播 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 006直播专场 试剂专场 耗材专场 006直播分类 论坛分类 006直播问答 006直播无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号