资讯中心

006直播快讯周刊380期

006直播APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 2
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

3700万,中科院工热所国家重大科技基础设施项目公开招标

006直播 2020/09/06 21:11:17 点击 1320 次
广告NanoTemper
[导读] 预算3700万,中科院工热所采购1套高效新型循环试验台燃气轮机及其辅助和配套系统。

日前,中国科学院工程热物理研究所发布公告,预算3700万元,高效低碳燃气轮机试验装置国家重大科技基础设施项目-高效新型循环试验台燃气轮机及其辅助和配套系统公开招标。

潜在投标人应在中航招标网(http://bid.aited.cn/)获取招标文件,并于2020年09月25日09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目编号及名称

(1)项目编号:0730-206132020393/01

(2)项目名称:高效低碳燃气轮机试验装置国家重大科技基础设施项目-高效新型循环试验台燃气轮机及其辅助和配套系统

二、预算金额

3700万元(人民币)

三、采购需求

(1)采购项目的名称:高效低碳燃气轮机试验装置国家重大科技基础设施项目-高效新型循环试验台燃气轮机及其辅助和配套系统

(2)采购项目的数量:1套

(3)简要规格描述或项目基本概况介绍:

采购高效新型循环试验台的燃气轮机及其辅助和配套系统1套,包括燃气轮机及其发电机、燃气轮机燃料系统、排气系统、控制系统等辅助与配套系统(含安装调试)

所采购燃气轮机功率等级10MWe级,以天然气为燃料。

所采购的燃气轮机具备压气机出口空气抽气、湿空气燃烧等能力。

四、合同履行期限

(1)合同签订后18个月内完成本包设备交付及安装调试。

(2)本包设备安装调试完成后预计12个月内完成高效新型循环试验台联合调试。

(3)联合调试成功且验收合格后,开始计算本包设备的质保期。

五、获取招标文件

(1)时间:2020年09月04日 至 2020年09月11日,每天上午9:00至12:00,下午12:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

(2)地点:中航招标网(http://bid.aited.cn/)

(3)方式:中航招标网线上购买(http://bid.aited.cn/)

六、提交投标文件截止时间和地点

(1)截止时间:2020年09月25日 09点30分(北京时间)

(2)地点:应物会议中心3号会议室(北京市海淀区花园路6号)现场递交。

七、采购人信息

名称:中国科学院工程热物理研究所

地址:北京市海淀区北四环西路11号

联系方式:徐祥 010-82543188

八、采购代理机构信息

名称:中航技国际经贸发展有限公司

地址:北京市朝阳区慧忠路5号远大中心B座14层

联系方式:常帅 010-84892557

项目联系人:常帅

电话:010-84892557

 


[来源:006直播]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 葱头
广告P3实验室
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:006直播"的所有作品,版权均属于006直播,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:006直播"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认006直播有权转载。

广告视频号
相关新闻
  • 复旦大学高通量基因组测序仪采购国际招标公告
  • 晋安区环境空气自动站在线监测006直播采购项目招标公告
  • 南安市疾病预防控制中心气质联用仪货物类采购项目招标公告
  • 高压漏电起痕试验机的测试原理是什么?
  • 湖北咸宁市疾病预防控制体系建设项目医疗检验及检测设备采购招标公告
  • 广告创新
    日排行
    周排行
    月排行
    参展006直播 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 006直播专场 试剂专场 耗材专场 006直播分类 论坛分类 006直播问答 006直播无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号