资讯中心

006直播快讯周刊380期

006直播APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

邀您来测!还是我,最懂您的水

006直播 2020/08/26 15:28:43 点击 184 次

作为水质监测行业“专业户”,我们长期坚持用创新技术提升复杂水样自动监测准确性。前两天我们又又又收到了来自客户的肯定——

        

▲左为客户,右为朗石销售经理


您或许曾遇到过以下问题:


自动监测和手工检测比对不符。

明明实际排放没超标,监测数据总是超标。

监测数据不稳定,重复性不好。

̷̷


为了更好地解决您的问题,给您提供一份真实、准确的监测数据,朗石即日起正式启动我懂你的水——朗石邀您来测”系列活动,您可以将水样寄给我们,我们检测完成后将结果及时反馈给您。





如何参与?


01 

与朗石工程师(林工:18826107136)取得联系,电话或者微信均可~(添加微信请备注“水样+贵司名称”)


02 

经过与工程师的沟通,根据不同水样、监测因子,按要求采集和保存水样,并将水样寄到深圳南山朗石公司本部。

具体监测项目的采样及水样保存要求详见标准《污水监测技术规范》(HJ 91.1-2019)附件A(在“朗石科技”公众号后台回复“水样保存”获取)


03 

工程师收到水样后,会尽快进行测试,还会将水样测试的图片和视频及时回传给您。(现场直播测水样也是可能的哦~)



我们能测?


朗石是全国范围内监测因子最丰富的水质监测方案服务专家,通过自主知识产权的监测技术,轻松应对各行业色度、浊度、气泡等复杂水样。



                




具体参数——

         

朗石科技



 致力成为国际知名的水质监测方案服务专家



[来源:朗石]  
我要投稿
广告P3实验室
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:006直播"的所有作品,版权均属于006直播,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:006直播"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认006直播有权转载。

相关新闻
广告创新
日排行
周排行
月排行
参展006直播 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 006直播专场 试剂专场 耗材专场 006直播分类 论坛分类 006直播问答 006直播无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号